Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Centro de Psicología Lalia (LALIA) con domicilio en Calle Oslo No. 6, Col Juárez, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F. CP 06600 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

En cumplimiento a lo anterior, el Centro de Psicología Lalia (LALIA) comunica lo siguiente:

 

I. DATOS Y SU FINALIDAD

Sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer servicios y productos que ha solicitado; informar sobre nuevos productos o servicios ofertados por “LALIA”; informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o al afiliarse a “LALIA”, cuando se registra en nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Fecha de Nacimiento
  • Lugar de Nacimiento
  • Nacionalidad
  • Sexo
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Ocupación

 

II. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados a “LALIA”, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la "Ley" y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la "Ley".

 

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS "ARCO"

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazo se puede poner en contacto al correo contacto@lalia.mx

 

Proceso: En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo contacto@lalia.mx . Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, teléfono de contacto y correo electrónico.  En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@lalia.mx

 

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que “LALIA” no transferirá ni tratará sus datos dentro o fuera del país.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad] o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.